Лёля (zmeek) wrote,
Лёля
zmeek

Categories:

Пива нет!

Помните старый советский анекдот, когда мужик идет с пустой канистрой и обиженно сам с собой разговаривает: пива нееееет, пива нееееет... написали бы просто - пива нет!

Примерно так же я смоталась за грибами, только вышла из леса с физическими и репутационными потерями. На меня напала бабочка. Залетела в рот. Кто в курсе - ржать не будет, для остальных поясню, что у меня фобия. Я панически боюсь этих тварей, впадаю в истерику, начинаю вопить, бегать, махать руками, в общем - теряю человеческий облик. А тут в рот...
Бедный бывший бойфренд опять огреб ни за что - повез меня, орущую, в клинику (звучит дико, но сама я перестать кричать не могла, орала и орала и орала, как дура какая), где мне вкололи лошадиную дозу успокоительного, а на него смотрели крайне подозрительно из-за моих ссадин и царапин, коие образовались в процессе моего метания в трех соснах и бития об них же.
Итог поездки: больше суток просидела в ванной, задраив все окна в доме, причем то завывая от ужаса и рыдая, то замедляясь и впадая в анабиоз (лекарства на мне лучше не испытывать). Горло болит. Репутация в клочья. И НИ ЕДИНОГО ГРИБА!
Tags: Фобии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →